学院党委组织党务干部队伍参加省委教育工委学习贯彻十九届六中全会精神视频会议并作学习动员布置

发布者:学院办公室发布时间:2021-11-17浏览次数:140



为认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,把党史学习教育不断引向深入,根据省委教育工委、省教育厅党组党史学习教育工作计划安排,1116日下午,广州华立科技职业学院党委组织基层党组织负责人和党务干部在学院分会场参加全省教育系统学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署视频会议。大家认真听取党的十九届六中全会精神介绍和省委有关会议精神传达,听取了省教育厅党组书记朱孔军关于学习宣传贯彻党的十九大六中全会精神的工作布置。大家表示,要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进对全会精神的学习、宣传、贯彻。



省委教育工委视频会议结束后,校党委立即对我校学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神进行动员布置。校党委书记林伟健强调,学习贯彻好十九届六中全会精神是当前全省教育系统首要的政治任务,也是我校当前和今后一段时期中的首要任务。我们一定要认真学习、领会、贯彻党的十九届六中全会精神,做好计划,扎实推进,形成热潮;要结合学校的实际,推进学校党建工作,促进学校继续发展。