广州华立科技职业学院举行“数据引擎,智驭未来”科技创新活动月启动仪式

发布者:bte365有假的吗发布时间:2021-05-12浏览次数:43

科技点燃梦想,创新引领未来。为了进一步激发同学们的创新活力,掀起学习的热情,在全校师生中营造“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的浓厚氛围。2021511下午,在学校图书馆八楼举行了“数据引擎,智驭未来”科技创新活动月启动仪式。学校副校长高尧来、学校团委书记朱君计算机信息工程学院学科带头人李丽萍教授、教师代表以及学生代表出席了启动仪式。



李丽萍教授表示举办科技竞赛、科技创新专题讲座、科技知识培训等一系列活动有助学校学风建设、树立热爱科学、崇尚科学的高尚情操,有助营造浓厚的科技竞赛氛围,以赛促教,以赛促学,有助全面提高学校人才培养质量;本次科技创新活动融合了Python编程、无人机应用技术、智能机器人技术等科学知识,为同学们提供了创新实践的平台,同时期望同学们能够抓住锻炼机会,充实自己,提高自己,要用知识改变命运,要用科技创造未来!



朱君书记介绍了本次科技创新活动月的主要内容,包括竞赛项目、竞赛流程、竞赛时间、竞赛地点以及注意事项等内容,并鼓励同学们能够把握住竞赛机会,积极参与各类赛项活动。



高尧来副校长发表了热情洋溢的讲话,宣布“数据引擎,智驭未来”科技创新活动月正式启动并预祝活动取得圆满成功。

  



(文/吴韵怡)